Les avis de nos clients à Verbier
review ski school verbier
review tripadvisor

“Excellent Customer Service and Ski Instructor.”
Just to say we were in Verbier from March 6th - 11th and contacted this Adrenaline Ski school to book a guide/instructor before we left. I had contacted a few ski schools but this was the only one who read my list of needs correctly, quoted in Euros as requested and offered to meet us at our requested accommodation!
They were efficient, friendly and very flexible and the ski guide/instructor was wonderful and such a good guide. He was kind, considerate to our requests and such a good instructor.
I would highly recommend using Adrenaline for all these reasons. They are very professional and customers do matter to them.
Pamela M. sur trip Advisor le 13 Mars 2017

Easy and seamless to book. Great instructor Nick who is patient and progresses you from dork to non-dork perfect
Kim C. Sur Check Yeti le 8.01.17

"Tom was our ski instructor for a week and I would like to say how impressed we were with him. Rafael enjoyed his time with Tom and learnd a great deal, I would definitely recommend him to anyone looking to book a lesson. We were impressed with both him and Adrenaline.
Daria B. Par email le 7.Janvier 2017

"Nous avons adoré la semaine de ski de nos filles avec votre école !
Toute l'équipe était de bonne humeur, simple et accueillante !
Nos enfants ont appris de façon décontractée et ludique alors que des enfants d'autres écoles qu'on voyait au pieds des Esserts passaient leur temps à boire des chocolats chauds ou faire des patés de neige.
Merci pour cette super expérience et au plaisir de vous revoir une prochaine fois !"

E. Gamard, le 2 avril 2016

"Je veux que vous sachiez que mes enfants se sont totalement amusés et ont beaucoup progressé avec leur super moniteur de ski.
Je pense qu'il ça été une chouette rencontre pour eux et il a très bien su gérer leur différents niveaux pour assurer leur progression.
Si nous revenons à Verbier à l'avenir, je demanderais à Adrénaline s'il est disponible."
S. Torrengo, le 20 février 2016


"Ma fille a eu beaucoup de plaisir à Verbier avec son professeur de ski qui a été fantastique avec elle et nous vous en sommes très reconnaissants. 
Avec mes remerciements et mes cordiales salutations."
J.-D. Virnot, le 27 décembre 2014


"Je tiens encore à vous remercier pour les cours de ski que mon fils a pris durant les vacances de Noël à Verbier .
Il s'est beaucoup plu et les cours étaient remarquablement bien donnés, il a bien progressé.
Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services la prochaine fois que nous reviendrons à Verbier.
Nous vous souhaitons à tous une bonne continuation et peut-être à l'année prochaine."
C. Renaud, le 10 janvier 2015

"Je souhaitais vous remercier pour le cours de ski, pour le groupe que vous m'avez conseillé de rejoindre, le niveau était homogène et adapté.
Le moniteur était sympathique et très professionnel, il m'a permis de progresser considérablement grâce à sa manière d'enseigner, à la fois douce et ferme. Merci beaucoup."
S. Wallace, le 25 mars 2014

"Juste un petit mot pour dire merci pour l'organisation de mes leçons de ski à Verbier.
La qualité de mes cours était fantastique et le prof de ski très pro m'a permis de faire des progrès techniques, même avec mon faible niveau.
J'ai recommandé Adrenaline à des amis qui viendront la semaine prochaine. Merci encore."
Ball Andrew J., le 20 Janvier 2013