Client reviews

Trip Advisor Reviews
  • 5 star ratingCours collectif pour notre fils Pierre Cours en petit groupe, prof pédagogue et sympa, organisation et rassemblement idéale au départ de la télécabine de Médran...

    Que demander de plus, notre fils Pierre de 6 ans a adoré.

    GilbertCrettaz Avatar GilbertCrettaz
    28/03/19

    5 star ratingAdrénaline encore et encore Voici la troisième année que nos 2 garçons de 8 et 6 ans suivent des cours de ski avec les profs d adrénaline. Pour notre troisième enfant de 5 ans c est sa deuxième année.

    Une bonne organisation, des profs patients, doux, toujours de bonne humeur et pleins d énergie!

    Un tout grand merci à Nicolas, instructeur pour les cours privés de cette année. Nos enfants avaient un sourire d oreille à oreille en allant les chercher, ils ne veulent plus skier qu avec lui! Nicolas “es un super prof de ski et mon copain” a dit Ben 🙂

    Tu les a bien motivé, ils ont très bien progressé. See u next year!! Plus

    Marta S Avatar Marta S
    07/03/19
  • 5 star ratingExcellent service et gestion de problème Nous avons pris une semaine de cours de ski pour nos enfants chez Adrénaline, le premier cours de nos enfants. Le premier jour nous avons eu une prof anglophone ne parlant pas un mot de français alors que nous avions demandé expressément un prof francophone pour nos enfants. Adrénaline ne nous a pas facturé cette première journée et dès le lendemain nous avons eu François (dit le Belge) qui, parlant parfaitement français, s’est occupé à merveille de nos enfants et à été très pédagogue en plus d’être sympathique. Nous reviendrons chez Adrénaline pour les prochains cours de ski de nos enfants et les remercions pour leur gestion professionnelle du quiproquo initial.

    davidtgva Avatar davidtgva
    04/01/19

    5 star ratingSuper séjour Excellente école de ski, moniteurs dynamiques et pédagogues, un montage vidéo est même offert en fin de semaine super souvenir !! Je recommande.

    Paul H Avatar Paul H
    23/03/18
  • 5 star ratingAMAZING SKI Encore une superbe semaine de ski, encore a VERBIER et encore avec adrenaline ski school .

    Super pour toute la famille, idéal pour profiter des coins cachés de la station ou des petits passages secrets du moniteur, génial! on y retournera l'année prochaine c'est sur !!!

    eric t Avatar eric t
    19/03/18

    5 star ratingécole de ski super pro. mon fils de 8 ans a reçu des cours de ski, école accueillante, toujours disponible et à l'écoute des enfants. Mon fils a bien progressé au cours de ce séjour grâce à la dynamique et à l'investissement des moniteurs de ski.

    Nous ne manquerons pas d'y retourner l'année prochaine avec grand plaisir.

    lachalosse Avatar lachalosse
    18/03/18
  • 5 star ratingTrès bonne école de ski Super école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.

    Je recommande vivement!!!!

    Celine C Avatar Celine C
    26/01/18

    5 star ratingSuper Moniteur! Ma fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!

    Marie-Claire H Avatar Marie-Claire H
    13/04/17
Google reviews
  • Very friendly and motivated instructors and small groups. The kids loved their lessons with Paul and Alex; they were excited every day to go back and made good progress.

    My instructor JC was excellent too, he made our adult skiing lessons fun and shared a lot of his experience in a calm and patient manner, I can definitely recommend this school.

    Elke Crutchley Avatar Elke Crutchley
    03/03/20

    I had the last of three ski lessons today with Yan (spelling?) and they have been great! I have learnt so much over the past few days and feel so much more confident with my skiing. Yan was extremely patient and an excellent teacher. I really couldn’t have asked for a better experience. Thanks so much Yan and Adrenaline Verbier.

    stephanie mullahey Avatar stephanie mullahey
    24/01/20
  • Last winter I did a few collective classes with adrenaline and it was a great experience. Our ski instructor was lovely and really patient. I’ll definitely be back this winter.

    Chloé Rousselet Avatar Chloé Rousselet
    02/11/19

    Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    30/05/19
  • Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    30/05/19

    Merci aux moniteurs de ski (en tout particulier à Tony, Manu et Yoyo) pour leurs conseils, leur accompagnement en toute sécurité et la belle progression qui en résulte ! Je recommande vivement cette école de ski, ils sont top 🙂

    Aurélia Benoit Avatar Aurélia Benoit
    12/03/19
  • Très bonne ambiance en cours collectif. Le moniteur était très attentionné et surtout compétent car les progrès sont là ! Ça donne envie de recommencer.

    Marie-Claire HOGUIN Avatar Marie-Claire HOGUIN
    16/12/18

    Vacances géniales avec les moniteurs Adrénaline. Nous y allons chaque année et nous sommes jamais déçu. Toute la famille progresse grâce à l'équipe d’Adrénaline. Je recommande !

    Paul HOUVENAGHEL Avatar Paul HOUVENAGHEL
    23/03/18
Facebook reviews
  • Just did 3 days of the beginner lessons and got Simon who was an amazing instructor - got me onto some of the red slopes but importantly helped me gain more and more confidence each day.

    Great service, very professional and Simon was a legend! Highly recommend!

    David John Ramsey Avatar David John Ramsey
    05/02/20

    Best ski school worldwide!

    Great service, a lot of patience and wonderful teachers.

    I would advise this to anyone who wants to spend an unforgettable time in Verbier!

    Chloé Rousselet Avatar Chloé Rousselet
    28/01/20
  • Merci aux moniteurs de ski (en tout particulier à Tony, Manu et Yoyo) pour leurs conseils, leur accompagnement en toute sécurité et la belle progression qui en résulte ! Je recommande vivement cette école de ski, ils sont top 🙂

    Elia Aur Avatar Elia Aur
    12/03/19

    Super journée en ski de rando et heliski avec Gilbert Crettaz !! Les conditions étaient parfaites, le guide a su s'adapter au groupe et nous faire vivre une belle expérience, dans la bonne humeur et le partage. A refaire dès que possible !!

    Valentine Michel Avatar Valentine Michel
    19/12/18
  • Super école de ski, moniteur au top. J'ai passé une semaine parfaite.

    Paul Sekone Avatar Paul Sekone
    18/03/18

    My son did the Baby Skier program last week and his instructor Ione was absolutely fantastic with him, especially brilliant when he was a little sad leaving mummy and daddy. He had lots of fun with her learning to ski and have fun playing in the snow, would highly recommend!

    Lee Craigen Avatar Lee Craigen
    12/02/18
  • Excellent ski school���Extremely professional and nice administration and ski instructors. We were fully satisfied and even grateful�as parents and children. Merci a Claire et Manu specialement�

    Banu Barbur Özada Avatar Banu Barbur Özada
    28/02/17

    Nices ski & Snowboard instructors, good services, thanks to make me ski better !!! :-), Can't wait for my next lesson !

    Christophe Gregoire Avatar Christophe Gregoire
    27/01/15