Client reviews

Trip Advisor Reviews
  • 4 star ratingtrès bonne école de ski nos 2 filles 4 et 15 ans ont pris des cours avec Adrenaline et nous n'avons eu aucun problème , même la plus jeune se levait avec plaisir pour apprendre à faire du chasse neige avec Jacke

    Bernadette P Avatar Bernadette P
    23/02/15

    5 star ratingAdrénaline encore et encore Voici la troisième année que nos 2 garçons de 8 et 6 ans suivent des cours de ski avec les profs d adrénaline. Pour notre troisième enfant de 5 ans c est sa deuxième année.

    Une bonne organisation, des profs patients, doux, toujours de bonne humeur et pleins d énergie!

    Un tout grand merci à Nicolas, instructeur pour les cours privés de cette année. Nos enfants avaient un sourire d oreille à oreille en allant les chercher, ils ne veulent plus skier qu avec lui! Nicolas “es un super prof de ski et mon copain” a dit Ben 🙂

    Tu les a bien motivé, ils ont très bien progressé. See u next year!! Plus

    Marta S Avatar Marta S
    07/03/19
  • 5 star ratingSuper Moniteur! Ma fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!

    Marie-Claire H Avatar Marie-Claire H
    13/04/17

    5 star ratingAMAZING SKI Encore une superbe semaine de ski, encore a VERBIER et encore avec adrenaline ski school .

    Super pour toute la famille, idéal pour profiter des coins cachés de la station ou des petits passages secrets du moniteur, génial! on y retournera l'année prochaine c'est sur !!!

    eric t Avatar eric t
    19/03/18
  • 5 star rating1er Week-end de ski avec Adrenaline Super 1er week-end de ski pour l'ouverture de la station.

    Les enfants ont adorés les moniteurs bleus et jaunes d'Adrenaline, ils sont super pros. Nous retrouvons parfois les mêmes d'une année sur l'autre, c'est rassurant !

    Personnellement j'ai pris un cours part le matin pour me "remettre en jambes" c'est très efficace.

    Eric Tremblay.

    eric t Avatar eric t
    17/11/14

    5 star ratingTrès bonne école de ski Super école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.

    Je recommande vivement!!!!

    Celine C Avatar Celine C
    26/01/18
  • 5 star ratingheli skki piti combin au top, 2helico et non pas un utilisé 2fois, tres bonne logistique, guide tres experimente, et sympa. je recommande bien sur en attendant de le refaire.

    sbstn m Avatar sbstn m
    19/02/16

    5 star ratingSuper séjour Excellente école de ski, moniteurs dynamiques et pédagogues, un montage vidéo est même offert en fin de semaine super souvenir !! Je recommande.

    Paul H Avatar Paul H
    23/03/18
Google reviews
  • Merci aux moniteurs de ski (en tout particulier à Tony, Manu et Yoyo) pour leurs conseils, leur accompagnement en toute sécurité et la belle progression qui en résulte ! Je recommande vivement cette école de ski, ils sont top 🙂

    Aurélia Benoit Avatar Aurélia Benoit
    12/03/19

    Our instructor brought us to majestic places, places that no-one knew, and it felt like we privatized the whole mountain only for us! This is exactly what I am looking for when I go for a ski holidays with friends! He adapted the course according to the level of each of us. To me, although this year had a little bit less snow than other years, our instructor made it up, and it was one of the best ski trip we have done so far!

    Nicolas de Toledo Avatar Nicolas de Toledo
    27/04/17
  • Très bonne ambiance en cours collectif. Le moniteur était très attentionné et surtout compétent car les progrès sont là ! Ça donne envie de recommencer.

    Marie-Claire HOGUIN Avatar Marie-Claire HOGUIN
    16/12/18

    Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    30/05/19
  • Une super école de ski. Super encadrement pour les grands et les petits. Je recommande!!!!

    Céline Charles Avatar Céline Charles
    26/01/18

    Excellente semaine de ski avec adrenaline. Beau temps, mauvais temps poudreuse les ados sont ravis. Bravo claire pour ton organisation. A l'année prochaine !!

    Sanchez Martial Avatar Sanchez Martial
    19/03/18
  • Vacances géniales avec les moniteurs Adrénaline. Nous y allons chaque année et nous sommes jamais déçu. Toute la famille progresse grâce à l'équipe d’Adrénaline. Je recommande !

    Paul HOUVENAGHEL Avatar Paul HOUVENAGHEL
    23/03/18

    We pass a wonderfull week with my husband and our child in February .She was in a collectif group and had a lot of great moment with her instructor. We had a private class and the week was perfect,we learn a lot and we discovers the beauty of Verbier and the 4 vallee.

    Thanks to the profesor and to the scool. See you next year!!!!

    Patricia Hernandez Avatar Patricia Hernandez
    26/04/17
Facebook reviews
  • Excellent ski school���Extremely professional and nice administration and ski instructors. We were fully satisfied and even grateful�as parents and children. Merci a Claire et Manu specialement�

    Banu Barbur Özada Avatar Banu Barbur Özada
    28/02/17

    Super école de ski, moniteur au top. J'ai passé une semaine parfaite.

    Paul Sekone Avatar Paul Sekone
    18/03/18
  • My son did the Baby Skier program last week and his instructor Ione was absolutely fantastic with him, especially brilliant when he was a little sad leaving mummy and daddy. He had lots of fun with her learning to ski and have fun playing in the snow, would highly recommend!

    Lee Craigen Avatar Lee Craigen
    12/02/18

    Nices ski & Snowboard instructors, good services, thanks to make me ski better !!! :-), Can't wait for my next lesson !

    Christophe Gregoire Avatar Christophe Gregoire
    27/01/15