Avis clients

Avis Trip Advisor
  • 5 star ratingCours en petit groupe, prof pédagogue et sympa, organisation et rassemblement idéale au départ de la télécabine de Médran...

    Que demander de plus, notre fils Pierre de 6 ans a adoré.

    GilbertCrettaz Avatar GilbertCrettaz
    3/28/2019

    5 star ratingVoici la troisième année que nos 2 garçons de 8 et 6 ans suivent des cours de ski avec les profs d adrénaline. Pour notre troisième enfant de 5 ans c est sa deuxième année.

    Une bonne organisation, des profs patients, doux, toujours de bonne humeur et pleins d énergie!

    Un tout grand merci à Nicolas, instructeur pour les cours privés de cette année. Nos enfants avaient un sourire d oreille à oreille en allant les chercher, ils ne veulent plus skier qu avec lui! Nicolas “es un super prof de ski et mon copain” a dit Ben 🙂

    Tu les a bien motivé, ils ont très bien progressé. See u next year!! Plus

    Marta S Avatar Marta S
    3/07/2019
  • 5 star ratingNous avons pris une semaine de cours de ski pour nos enfants chez Adrénaline, le premier cours de nos enfants. Le premier jour nous avons eu une prof anglophone ne parlant pas un mot de français alors que nous avions demandé expressément un prof francophone pour nos enfants. Adrénaline ne nous a pas facturé cette première journée et dès le lendemain nous avons eu François (dit le Belge) qui, parlant parfaitement français, s’est occupé à merveille de nos enfants et à été très pédagogue en plus d’être sympathique. Nous reviendrons chez Adrénaline pour les prochains cours de ski de nos enfants et les remercions pour leur gestion professionnelle du quiproquo initial.

    davidtgva Avatar davidtgva
    1/04/2019

    5 star ratingExcellente école de ski, moniteurs dynamiques et pédagogues, un montage vidéo est même offert en fin de semaine super souvenir !! Je recommande.

    Paul H Avatar Paul H
    3/23/2018
  • 5 star ratingEncore une superbe semaine de ski, encore a VERBIER et encore avec adrenaline ski school .

    Super pour toute la famille, idéal pour profiter des coins cachés de la station ou des petits passages secrets du moniteur, génial! on y retournera l'année prochaine c'est sur !!!

    eric t Avatar eric t
    3/19/2018

    5 star ratingmon fils de 8 ans a reçu des cours de ski, école accueillante, toujours disponible et à l'écoute des enfants. Mon fils a bien progressé au cours de ce séjour grâce à la dynamique et à l'investissement des moniteurs de ski.

    Nous ne manquerons pas d'y retourner l'année prochaine avec grand plaisir.

    lachalosse Avatar lachalosse
    3/18/2018
  • 5 star ratingSuper école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.

    Je recommande vivement!!!!

    Celine C Avatar Celine C
    1/26/2018

    5 star ratingMa fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!

    Marie-Claire H Avatar Marie-Claire H
    4/13/2017
Avis Google
  • Amazing experience with Adrenaline ski school thanks to JC. He is a very nice, kind and talented instructor. I made clear progress during our lesson thanks to its brilliant way of teaching. I totally recommend him and Adrenaline school, and when I will be back to Verbier for sure I will contact him again.

    Antonio La Porta Avatar Antonio La Porta
    3/14/2021

    JC has been a wonderful instructor with great attention and good advisory. We had a great moment with him, and we can only highly recommend. We felt in trust with him, and we had great ski progress. We will book again with no doubt. Many thanks JC.

    José & Véronique Ferreiro Avatar José & Véronique Ferreiro
    3/01/2021
  • I recommend the school, especially Cristina, a very good and friendly snowboard instructor! I had a great day, I visited incredible places in Verbier and I was able to improve my technique for the off-piste. Anytime again 🙂

    I would also like to thank Martina, my daughter was with her during her first day of snowboarding and she was very happy!

    SwissVolts - Akku Zellentausch Avatar SwissVolts - Akku Zellentausch
    1/19/2021

    Very friendly and motivated instructors and small groups. The kids loved their lessons with Paul and Alex; they were excited every day to go back and made good progress.

    My instructor JC was excellent too, he made our adult skiing lessons fun and shared a lot of his experience in a calm and patient manner, I can definitely recommend this school.

    Elke Crutchley Avatar Elke Crutchley
    3/03/2020
  • I had the last of three ski lessons today with Yan (spelling?) and they have been great! I have learnt so much over the past few days and feel so much more confident with my skiing. Yan was extremely patient and an excellent teacher. I really couldn’t have asked for a better experience. Thanks so much Yan and Adrenaline Verbier.

    stephanie mullahey Avatar stephanie mullahey
    1/24/2020

    Last winter I did a few collective classes with adrenaline and it was a great experience. Our ski instructor was lovely and really patient. I’ll definitely be back this winter.

    Chloé Rousselet Avatar Chloé Rousselet
    11/02/2019
  • Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    5/30/2019

    Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    5/30/2019
Avis Facebook
  • Just did 3 days of the beginner lessons and got Simon who was an amazing instructor - got me onto some of the red slopes but importantly helped me gain more and more confidence each day.

    Great service, very professional and Simon was a legend! Highly recommend!

    David John Ramsey Avatar David John Ramsey
    2/05/2020

    Best ski school worldwide!

    Great service, a lot of patience and wonderful teachers.

    I would advise this to anyone who wants to spend an unforgettable time in Verbier!

    Chloé Rousselet Avatar Chloé Rousselet
    1/28/2020
  • Merci aux moniteurs de ski (en tout particulier à Tony, Manu et Yoyo) pour leurs conseils, leur accompagnement en toute sécurité et la belle progression qui en résulte ! Je recommande vivement cette école de ski, ils sont top 🙂

    Elia Aur Avatar Elia Aur
    3/12/2019

    Super journée en ski de rando et heliski avec Gilbert Crettaz !! Les conditions étaient parfaites, le guide a su s'adapter au groupe et nous faire vivre une belle expérience, dans la bonne humeur et le partage. A refaire dès que possible !!

    Valentine Michel Avatar Valentine Michel
    12/19/2018
  • Super école de ski, moniteur au top. J'ai passé une semaine parfaite.

    Paul Sekone Avatar Paul Sekone
    3/18/2018

    My son did the Baby Skier program last week and his instructor Ione was absolutely fantastic with him, especially brilliant when he was a little sad leaving mummy and daddy. He had lots of fun with her learning to ski and have fun playing in the snow, would highly recommend!

    Lee Craigen Avatar Lee Craigen
    2/12/2018
  • Excellent ski school���Extremely professional and nice administration and ski instructors. We were fully satisfied and even grateful�as parents and children. Merci a Claire et Manu specialement�

    Banu Barbur Özada Avatar Banu Barbur Özada
    2/28/2017

    Nices ski & Snowboard instructors, good services, thanks to make me ski better !!! :-), Can't wait for my next lesson !

    Christophe Gregoire Avatar Christophe Gregoire
    1/27/2015