Avis clients

Avis Trip Advisor
  • 4 star ratingtrès bonne école de ski nos 2 filles 4 et 15 ans ont pris des cours avec Adrenaline et nous n'avons eu aucun problème , même la plus jeune se levait avec plaisir pour apprendre à faire du chasse neige avec Jacke

    Bernadette P Avatar Bernadette P
    23/02/15

    5 star ratingsuper école de ski ! Moniteurs professionnels et attentionnés. Ambiance détendue et sympa. J'ai super bien progressé, je suis super contente !!! Merci merci

    mariefrancehendrikx Avatar mariefrancehendrikx
    16/01/17
  • 5 star ratingTrès bonne école de ski Super école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.

    Je recommande vivement!!!!

    Celine C Avatar Celine C
    26/01/18

    5 star ratingCours collectif pour notre fils Pierre Cours en petit groupe, prof pédagogue et sympa, organisation et rassemblement idéale au départ de la télécabine de Médran...

    Que demander de plus, notre fils Pierre de 6 ans a adoré.

    GilbertCrettaz Avatar GilbertCrettaz
    28/03/19
  • 5 star ratingDE VRAIS PROS Ecole de ski formidable, Moniteurs très professionnels. Mes enfants en cours collectif ont adoré mais surtout progressé! Mon mari et moi avons pris un moniteur particulier et avons fait du hors piste extraordinaire.

    Marie-Claire H Avatar Marie-Claire H
    12/05/15

    5 star ratingSuper Moniteur! Ma fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!

    Marie-Claire H Avatar Marie-Claire H
    13/04/17
  • 5 star ratingExcellent service et gestion de problème Nous avons pris une semaine de cours de ski pour nos enfants chez Adrénaline, le premier cours de nos enfants. Le premier jour nous avons eu une prof anglophone ne parlant pas un mot de français alors que nous avions demandé expressément un prof francophone pour nos enfants. Adrénaline ne nous a pas facturé cette première journée et dès le lendemain nous avons eu François (dit le Belge) qui, parlant parfaitement français, s’est occupé à merveille de nos enfants et à été très pédagogue en plus d’être sympathique. Nous reviendrons chez Adrénaline pour les prochains cours de ski de nos enfants et les remercions pour leur gestion professionnelle du quiproquo initial.

    davidtgva Avatar davidtgva
    04/01/19

    5 star ratingécole de ski super pro. mon fils de 8 ans a reçu des cours de ski, école accueillante, toujours disponible et à l'écoute des enfants. Mon fils a bien progressé au cours de ce séjour grâce à la dynamique et à l'investissement des moniteurs de ski.

    Nous ne manquerons pas d'y retourner l'année prochaine avec grand plaisir.

    lachalosse Avatar lachalosse
    18/03/18
Avis Google
  • Très bonne ambiance en cours collectif. Le moniteur était très attentionné et surtout compétent car les progrès sont là ! Ça donne envie de recommencer.

    Marie-Claire HOGUIN Avatar Marie-Claire HOGUIN
    16/12/18

    Une super école de ski. Super encadrement pour les grands et les petits. Je recommande!!!!

    Céline Charles Avatar Céline Charles
    26/01/18
  • We pass a wonderfull week with my husband and our child in February .She was in a collectif group and had a lot of great moment with her instructor. We had a private class and the week was perfect,we learn a lot and we discovers the beauty of Verbier and the 4 vallee.

    Thanks to the profesor and to the scool. See you next year!!!!

    Patricia Hernandez Avatar Patricia Hernandez
    26/04/17

    Matthias our instructor was very knowledgable, experienced and friendly. It was my first time skiing and I feel so much more confident thanks to his excellent teaching skills.

    Brigitte Moudoute Bell Avatar Brigitte Moudoute Bell
    30/05/19
  • Our instructor brought us to majestic places, places that no-one knew, and it felt like we privatized the whole mountain only for us! This is exactly what I am looking for when I go for a ski holidays with friends! He adapted the course according to the level of each of us. To me, although this year had a little bit less snow than other years, our instructor made it up, and it was one of the best ski trip we have done so far!

    Nicolas de Toledo Avatar Nicolas de Toledo
    27/04/17

    Vacances géniales avec les moniteurs Adrénaline. Nous y allons chaque année et nous sommes jamais déçu. Toute la famille progresse grâce à l'équipe d’Adrénaline. Je recommande !

    Paul HOUVENAGHEL Avatar Paul HOUVENAGHEL
    23/03/18
  • Excellente semaine de ski avec adrenaline. Beau temps, mauvais temps poudreuse les ados sont ravis. Bravo claire pour ton organisation. A l'année prochaine !!

    Sanchez Martial Avatar Sanchez Martial
    19/03/18

    Merci aux moniteurs de ski (en tout particulier à Tony, Manu et Yoyo) pour leurs conseils, leur accompagnement en toute sécurité et la belle progression qui en résulte ! Je recommande vivement cette école de ski, ils sont top 🙂

    Aurélia Benoit Avatar Aurélia Benoit
    12/03/19
Avis Facebook
  • Super école de ski, moniteur au top. J'ai passé une semaine parfaite.

    Paul Sekone Avatar Paul Sekone
    18/03/18

    Excellent ski school���Extremely professional and nice administration and ski instructors. We were fully satisfied and even grateful�as parents and children. Merci a Claire et Manu specialement�

    Banu Barbur Özada Avatar Banu Barbur Özada
    28/02/17
  • My son did the Baby Skier program last week and his instructor Ione was absolutely fantastic with him, especially brilliant when he was a little sad leaving mummy and daddy. He had lots of fun with her learning to ski and have fun playing in the snow, would highly recommend!

    Lee Craigen Avatar Lee Craigen
    12/02/18

    Nices ski & Snowboard instructors, good services, thanks to make me ski better !!! :-), Can't wait for my next lesson !

    Christophe Gregoire Avatar Christophe Gregoire
    27/01/15